搜索
新疆生产建设兵团第三师图木舒克市党委宣传系统来叙州区图书馆参观考察
发布日期:[2019.07.31]【字体:
?

? ? ? ?7月26日,新疆生产建设兵团第三师图木舒克市党委常委、副师长、宣传部部长严兆军率市党委宣传部、报社、广播电视台等部门负责人来宜宾市叙州区考察学习宣传思想文化和融媒体改革工作。

? ? ? 严兆军一行先后来到叙州区城乡规划展览馆、一曼剧场、图书馆参观考察,了解我区宣传思想文化工作情况。



? ? ? 在区图书馆,严兆军一行参观了地方文献室和古籍室、过期报刊典藏室、少儿阅览室等,详细了解图书馆的功能室建设及开放情况,对图书馆优良的环境和文明周到的服务表示赞赏。

? ? ? 市委宣传部常务副部长高一川、区委常委、宣传部部长张云飞陪同参观考察。高一川副部长指出:图书馆作为精神文明建设的一个重要阵地,近年来开展形式多样的阅读推广活动,全面弘扬传播了文明、健康、积极向上的文化风气。他希望区图书馆充分发挥自身的职能和作用,为广大读者提供更多更好的服务。


部门服务电话:0831-7822690 0831-7822692
版权所有:叙州区图书馆 地址:叙州区柏溪镇城北新区康宁路文化中心三楼 读者联系邮箱:ybxtsg@163.com
公交线路:1路.21路.25路.35路
您是本站第:206172位访问者 备案号:蜀ICP备17017682号